現在就免費註冊吧

menu

登入
German
French
Dutch
French
English
French

忘記密碼?

立即註冊

尋找鄰近您的單身菁英


我是

我正在尋找

error

考慮周全的配對系統

根據您的個性測試找到相關的匹配。

謹慎和私隱安全

我們系統使用最先進的數據保護,驗證過的帳號和獲批准的個人圖像。

高學歷的單身人士。

是時候墜入愛河 ! 遇見真誠和擁有高學歷的單身人士。

現在就下載 菁英交友手機應用程式吧!

爲什麽您要選擇菁英交友

與您的理想對象相遇

  • 尋覓您特別的那一位!

    基於菁英交友科學的性格評估結果,我們將僅向您推薦真正適合的伴侶。您的性格測試結果,對理想伴侶的分析描述,以及我們為您推薦的配對都是無償免費的。

  • 保障您的個人隱私

    我們確保您的個人資料以及與您配對的交流信息不會對外洩漏。

  • 結識新朋友就是如此簡單。

    用您自己的步調交友。詳盡的個人檔案能幫助您更加了解您的配對,發掘共同興趣。用點讚、傳送表情符號,或是傳送私人訊息的方式來破冰—我們讓交友的第一步變得更簡單了!

  • 菁英交友 安全指南

    在 菁英交友 安全且輕鬆地約會 - 在 菁英交友,您不僅可以找到一直尋找的約會對象,還可以找到 安全的環境。 我們擁有許多功能,能夠確保約會安全。 菁英交友 線上安全

視訊通話!

視訊通話:一個嶄新的方法去認識對方
  • 建立信任。與理想的菁英朋友先在線上約會聊天!在面對面見面前先創造點火花。
  • 全權控制。您可以決定與誰通話和溝通時間的長短。現在就開始視訊通話,與一直和您聊天的配對繼續通訊吧!
  • 匿名保密。除非您決定和對方分享您的資料,否則會員無權得知您的個人資料和信息。我們非常重視您的私隱,因此您可以放心以匿名的方式與對方聊天。
  • 安全可靠。所有視訊通話的内容都受到128 bit SSL encryption的加密保護。您的連線資料和個人信息絕不會被第三方看到。完全匿名保密對我們而言是首當重要。

以科學為依據的個性測試

個性化的約會配對服務成效顯著

在菁英交友中,圖象和表現都是同步邁進的。優點:安卓應用程序,以科學的個性測試以及精選伴侶配找出與您個性相配的對象。

我們的問卷會對您的態度,意見,意願和期望進行研究和分析,而系統會以您的個人分析結果作為基礎,在您指定或一般地區為您配對出及搜索出合適的對象。

感興趣嗎?

免費試用菁英交友

有興趣加入菁英交友?免費於網上或手機應用程式註冊,您的戀愛旅程即將開始!好處是: 使用我們個性測試及交友搜索配對服務完全免費! 通過 菁英交友配對平台您可以在台灣尋找到與您相襯的心儀的對象!

在您完成註冊及建立個人檔案後 (完全不用收費及可保持匿名), 您將獲得一份由我們為您推薦的配對列表—這代表您在尋找理想對象的目標又邁進一大步了! 在註冊後您可以搜索,查看及聯絡其他在台灣的單身朋友。在您加入高級會員後, 您更可以查看配對照片,互相交換訊息以及與心儀對象約會見面!

完成測試找到和您匹配的伴侶

會員的成功故事分享

*基於保障隱私,我們在這裡使用人像範例照片。

高級會員搜索,尋找單身菁英, 即時浪漫約會

無論您是醫生或是自僱人士, 年輕或熟年,身處東區或桃園,高矮胖瘦 – 個性特質才是讓您在網路約友成功的要素!如果您是希望透過我們的交友平台在台灣尋找一段長久穩定的感情關係,請您好好善用我們提供的服務去尋找對象。我們提供高品質,精準,專業的交友對象搜索配對服務,保證您找到合眼緣的對象! 成功的秘訣,全賴我們專業的交友配對系統!

嚴謹和私密的配對推薦訊息 – 一切匿名,沒有虛設檔案、不安全的商業行為或垃圾郵件

註冊成為高級會員 – 在菁英交友,只有已註冊的會員才可以通過聊天、通訊功能和應用程式聯絡對方約會見面。這能幫助減少會員受到電郵信箱濫發垃圾郵件的滋擾。菁英交友是台灣其中一個最安全,口碑最好的單身交友網站。


Note: we do not provide our service to customers with Luxembourg residence. If you are a Luxembourg resident you're not allowed to register for the service.